最新消息

【報名資訊】100-102年度教育部智慧電子整合性人才培育計畫成果發表暨審查會(11/29前)
 
2013/11/20

100-102年度教育部智慧電子整合性人才培育計畫成果發表暨審查會將於1214()假交通大學光復校區電資

大樓一樓國際會議室舉辦,欲參加成果發表會之老師、學生及助理,請於11/29()前至下列網址報名:

https://kktix.com/events/175c95

每一分項計畫及平臺應至少有1~2名計畫人員報名參與,因報名人數有限,煩請須出席人員盡早上網報名。

本活動亦開放國內相關領域產學研界專家學者及學生報名,共襄盛舉。

 

 【教育部智慧電子整合性人才培育計畫成果發表暨審查會】

活動時間:1021214() 8:30-16:15

活動地點:交通大學光復校區電資大樓一樓國際會議室 (新竹市大學路1001)

報名時間:即日起至民國1021129(星期五)截止

活動議程(暫定)

時間

議程 (各聯盟時段均含問答時間)

報告人

08:30~09:00

報到 | 平臺(主題領域)展示佈置

09:00~09:30

致詞暨CAD競賽頒獎典禮

周景揚 顧問(教育部資科司)

09:35~10:25

智慧電子總聯盟 (報告15分鐘)

ATP (報告15分鐘)*答詢時段共20分鐘

周世傑教授(國立交通大學電子系) |

張振豪教授(國立中興大學電機系)

10:25~11:00

智慧電子應用設計聯盟(35分鐘)

呂學坤教授(國立臺灣科技大學電機系)

11:00~11:35

4C電子聯盟 (35分鐘)

蔡宗漢 教授(國立中央大學電機系)

11:35~12:35

BREAK | 平臺展示評分(4C、應用設計/60分鐘)

教育部101-102年度智慧電子跨領域應用專題系列課程計畫頒獎典禮(第四會議室)

12:35~13:25

午餐時間  (敬備便餐)

13:30~14:05

高階應用處理器聯盟(35分鐘)

陳添福教授(國立交通大學資工系)

14:05~14:40

綠能電子聯盟 (35分鐘)

陳建富 教授(國立成功大學電機系)

14:40~15:15

醫療電子聯盟 (35分鐘)

呂良鴻 教授(國立臺灣大學電機系)

15:15~16:15

BREAK | 平臺(主題領域)展示評分 (綠能、醫療/60分鐘)

   16:15

成果展結束

 

搭乘高鐵與會人員抵高鐵新竹站後,大會提供免費接駁車服務。

如需搭乘接駁車人員,請於報名網頁中勾選。
高鐵站-交大:8:15發車 (南下7:49  8:08到站)(北上8:02到站)

交大-高鐵站:16:30發車  (南下17:1017:33發車)(北上17:0317:28發車)