最新消息

活動名稱

教育部/教育部智慧電子整合性人才培育計畫

高階應用處理器(AP)聯盟中心

活動目的

 現正舉辦-第三屆核心系統達人培育計畫,旨在提供全國大三、大四以及研究所學生一個實務的系統核心專業之研習機會與環境,結合大學生專題、研究生論文的主題式實習平台,透過師徒制(學生、老師及業界三方互動)以增強學生實作能力,促進老師研究與產業結合,並為產業界培育優秀系統核心技術人才。

 我們邀請了許多國內重量級系統設計公司,提供具專業挑戰的研究題目並搭配暑期工讀實習機會,絕對是學生核心系統練功的好機會。

 教育部為鼓勵教授與學生積極參與投入系統培訓,特訂本計畫頒發一、二階段獎勵評選獎勵金獎狀以茲鼓勵。

活動及報名網址

http://apc.cs.nctu.edu.tw/apc/staticPages/announcement

 歡迎各位同學踴躍報名參加,如果對活動有任何疑問,歡迎與AP聯盟中心連繫,謝謝!

 提醒: 上傳履歷須請指導教授簽署同意書,請同學提早準備,以免寒假找不到老師喔!

活動期程

 報名期限 : 104/01/05-104/03/15 (公司面試篩選後公布錄取名單)

 各公司進行面試 : 104/01/05-104/02/28

 公司暑期實習 : 7月-8月

 實習成果評選 : 8月

 頒獎典禮 : 105年1月

主辦單位

 智慧電子整合性人才培育計畫-高階應用處理器(AP)聯盟中心

承辦單位

 

 國立交通大學資訊工程學系、國立交通大學電子工程學系

召集人

 曹孝櫟教授

執行秘書

 范倫達副教授

培育計畫主持人

 賴伯承助理教授

聯絡人

 張怡婷 助理

  電話︰(03) 571-2121分機315 49

  傳真︰(03) 572-1490

  電子郵件: eve7620876@gmail.com

活動參與公司